Veröffentlichungen

Veröffentlichungen / Presse

EBC 2017, Ljubljana

24.05.2017

Der Kongress der European Brewery Convention (EBC) fand 2017 vom 14. bis 18.Mai in Ljubljana/Slowenien statt. Bei bestem Wetter wurde sich zu unterschiedlichsten aktuellen Themen der Brau- und Getränkeindustrie ausgetauscht und neue und alte Bekannte getroffen. Die Firma Dausch Technologies war wieder mit einem Poster vetreten. Auf diesem wurden interessante Ergebnisse zu multivariaten Auswertungen von Ringanalysen, die zwischen 2008 und 2016 aufgenommen wurden, präsentiert.
EBC 2017, Ljubljana: EBC_official

Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan

01.04.2016

In der Ausgabe 9-10, 2016 der Brauwelt unter der Rubrik „Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan“ wurde eine Zusammenfassung der Abschlussarbeit von Betina Kessler in Kooperation mit der Firma Dausch Technologies veröffentlicht. Thema der Arbeit war die spektroskopische Multikomponentenanalyse von Energy Drinks.
Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan: weihenstephan.jpg

EBC 2015, Porto

01.06.2015

Der Kongress der European Brewery Convention (EBC) fand vom 24. bis 28. Mai 2015 in Porto/Portugal statt. Bei bestem Wetter traf man sich zum regen Austausch über Neuigkeiten der Brau- und Getränkeindustrie. Die Firma Dausch Technologies präsentierte ihre neusten Entwicklungen in Form eines Posters zum Thema inline Kontrolle von Bitterstoffen.
EBC 2015, Porto: porto.jpg

Hop Science Newsletter

01.09.2015

Im Anschluss an den Kongress der European Brewery Convention (EBC) 2015 in Porto veröffentlichte die Barth Haas Group im „Hop Science Newsletter“ einige ausgewählte Beiträge des Kongresses über das Thema Hopfen, unter anderem auch den Beitrag der Dausch Technologies zum Thema inline Kontrolle von Bitterstoffen. Der Newsletter kann hier oder auf der Internetandresse der Barth Haas Group nachgelesen werden.
Hop Science Newsletter: hop.jpg

Qualitätssicherungslösung mit Zertifizierungsmodul für das Abtanken an Luftzerlegungsanlagen

Im Mai 2011 von Siemens veröffentlichte Case Study
Qualitätssicherungslösung mit Zertifizierungsmodul für das Abtanken an Luftzerlegungsanlagen: SiemensCaseStudy_Abtank_05_2011en_Web-1.jpg

Sofort reagieren

Sicherung der Produktqualität von Getränken in Batch- und Inline-Prozessen
Veröffentlichung in der Juliausgabe 2010 der BRAUINDUSTRIE sowie in der Septemberausgabe 2010 der GETRÄNKEINDUSTRIE
Sofort reagieren: Sofort reagieren

Sichere Getränke – mehr als eine technische Herausforderung

Branche diskutiert auf 12. Fresenius Getränke-Kongress
Veröffentlichung in der GETRÄNKEINDUSTRIE, Ausgabe 4, 2010
Sichere Getränke – mehr als eine technische Herausforderung: SichereGetraenke_GETRAeNKEINDUSTRIE04_2010-1.jpg

Vom ersten bis zum letzten Tropfen

Gesicherte Produktqualität durch Prozessanalysensysteme
Veröffentlichung in der GETRÄNKEINDUSTRIE, Ausgabe 9, 2009
Vom ersten bis zum letzten Tropfen: VomerstenbiszumletztenTropfen_GETRAeNKEINDUSTRIE09_2009-1.jpg